Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Куплю вечерне\коктейльное платье на 1 раз, чтоб подошло на беременную.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Спасибо, дорогая.. ты удивительно стройная для 5 месяца..
    Ты мне знаешь по какому вопросу была нужна?))) я все забываю спосить..
    в Айфоне до сих пор Славин мейл забит для скачиваний, и пароль требует, а я ж темная, не знаю как это убрать))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая.. ты удивительно стройная для 5 месяца..
    Ты мне знаешь по какому вопросу была нужна?))) я все забываю спосить..
    в Айфоне до сих пор Славин мейл забит для скачиваний, и пароль требует, а я ж темная, не знаю как это убрать))
    нашла стройняшку тоже мне, просто такой ракус..или платье так смотрится
    щас нарою другую фотку
    у Славы спрошу тоже щас
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.11.2011 в 17:36.
    =======

вот другая фото - там откровенно видно анькина, к тому ж не забывай что я не 44 а 46 размера (была ха-ха)

по поводу айфона
    цитирую
    Rostislav N (17:31) :
    чтобы качать программы с эпла надо на апле зарегистрироватся и привязать к нему свою кредитку. регистрация это логин в виде почтового ящика и пароль а затем ввести в телефон логин и пароль по умолчанию он мой логин берет
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 23.11.2011 в 18:41.
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я оффну: АААА)) Поздравляю! Ты теперь будешь многодетная мамашка! Круть!))

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    поздравляю
    есть такое милое платье

может понравится
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    вот другая фото - там откровенно видно анькина, к тому ж не забывай что я не 44 а 46 размера (была ха-ха)

по поводу айфона
    цитирую
    Rostislav N (17:31) :
    чтобы качать программы с эпла надо на апле зарегистрироватся и привязать к нему свою кредитку. регистрация это логин в виде почтового ящика и пароль а затем ввести в телефон логин и пароль по умолчанию он мой логин берет
    Красотка!
    не, боюсь. колхозники рассекретят(( Я вот больше всего не люблю, когда садишься к приятному директору пофлиртовать, а он начинает про как-самочувствие да как-моя-жена-рожала.. И выпить не нальют или не поймут.. А мне стопудофф надо будет хоть краешки бутылки полизать..

*с завистью* Ууууууууууууууууууумные, да? А как это? я ж до сих пор его с айтюнс не сконнектила, а машинки-гонки удалились случайно может, я ему его на возмездный апдейт отдам, а?)))

Буду. А потом на хирургическую стерилизацию))

за красотку спасибо..тем боличе что таковой себя не считаю
    слуш а у славки спецом попросила - напиши мне как для идиотов что надо сделать
    потому что первая версия была такая что я там ничего не поняла)))))))))))))
    ты мне скажи еще разок че у него спросить то надо
    или давай без испорченного телефона
    ася мужа - 3841741 шесть шесть..хотя блин я помню у тебя сей атрибут отсуствует
    тогда даю скайп - он есть? rslav_n
    могу дать почту есчо
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 24.11.2011 в 12:25.
    =======

Rostislav N (11:59) :
    с аййтюнсом можно и не конектится телефон сам качает по вайфаю програмулины игры и прочее но учетка с кредиткой обязательна

Rostislav N (12:10) :
    http://www.apple.com/ru/itunes/

Rostislav N (12:14) :
    скачать и установить айтюнс зайти в меню магазин там создать учетную запись -заполнить регистр форму логином служит почтовый ящик после регистрации вбить этот почтовый ящик и пароль в телефон и можно все качать

Rostislav N (12:18) :
    плюс с сайта http://idownloads.ru/ можно качать бесплатно игрушки для айфона и ставить их через айтюнц ткак он взломан
    =======

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    Rostislav N (11:59) :
    с аййтюнсом можно и не конектится телефон сам качает по вайфаю програмулины игры и прочее но учетка с кредиткой обязательна

Rostislav N (12:10) :
    http://www.apple.com/ru/itunes/

Rostislav N (12:14) :
    скачать и установить айтюнс зайти в меню магазин там создать учетную запись -заполнить регистр форму логином служит почтовый ящик после регистрации вбить этот почтовый ящик и пароль в телефон и можно все качать

Rostislav N (12:18) :
    плюс с сайта http://idownloads.ru/ можно качать бесплатно игрушки для айфона и ставить их через айтюнц ткак он взломан
    *чешет репулину*.. Ну .. надо попробовать.. Спасибо!

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>